Новости

Станция скорой медицинской помощи.

Здание станции скорой медицинской помощи совместно с территориальным центром медицины катастроф и медицинского резерва является специализированным учреждением по оказанию внебольничной и вне поликлинической помощи населению.

 

Общая площадь здания -12990 м2

Строительный объем – 56164 м2

Этажность 1–4

Расчетная сейсмостойкость – 8 баллов

 

Менее чем за 2 года АО «Сахалин-Инжиниринг» выполнила столь масштабный проект под ключ. В первую очередь был выполнен весь объём проектных работ. Получив положительное заключение государственной экспертизы, компания приступила к строительно-монтажным работам. Перед вводом в эксплуатацию компания поставила все медицинское и технологическое оборудование, а также провела все необходимые пуско-наладочные процессы. Каждый этап позволил не только сократить темпы строительства, но и сделать проект единым.

В своё распоряжение сотрудники скорой помощи получили комнаты отдыха, душевые, столовую и спортивный зал с тренажёрами. Однако большей гордостью для сотрудников является спроектированный гараж более чем на 20 машин со своей ремонтной базой для автомобилей, что позволяет на месте провести техническое обслуживание и устранить неисправности.

Глобальной модернизации подверглась диспетчерской службы. Уже сейчас специалисты скорой помощи могу в интерактивном режиме отслеживать количество машин в работе и на парковочных местах, а также сколько времени занимает путь и оказание помощи.

На данный момент единая диспетчерская Служба охватывает Южно-Сахалинск и Аниву, но задача заключается в подключении всех районов острова.

16 августа 2021 г.

    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.
    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.