Новости

Принципиально новое качество

По стопам лучших европейских компаний. Изготовление городских бордюров сегодня выходит на качественно новый уровень.

На вооружении компании «Сахалин-Инжиниринг» имеется современная вибропрессованая установка, которая позволит изготавливать изделия принципиально нового качества.

Сейчас все переходят на новый вибропрессованый бордюр, так как он зарекомендовал себя с лучшей стороны, и наша компания тоже переходит на современную технологию. - рассказывает Александр Бабаков

Не только бордюры, но и стеновые блоки, облицованный кирпич, рельефная тротуарная плитка и ещё тысячи возможных вариаций: диапазон невероятно обширен. Производительность внушительная: не менее 80 готовых дорожных бордюров в час. Технология, успешно опробованная крупнейшими европейскими фирмами, позволяет компании «Сахалин Инжиниринг» производить изделия, отличающиеся красотой, правильностью форм и долговечностью. Последнее - немаловажно, учитывая климатические особенности острова. Долговечность достигается путём чёткого соблюдения производственного процесса, в основе которого - полусухие жесткие бетонные смеси и вибропресс.

Как показала практика, вибролитые бордюры выдерживают 1–2 зимы: за счёт низкой морозостойкости изделия они начинают разрушаться. А новая технология позволяет изготавливать качественный бордюр, который прослужит очень долго. - делится Александр

Компании «Сахалин Инжиринг» ответственно подходит к благоустройству своих объектов, выбирая качество, новые технологии и красоту.



20 июля 2021 г.

    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.
    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.