Новости

Сахалинский лёд 2021

Традиционно в рамках празднования "Дня защитника отечества" сотрудники АО "Сахалин-Инжиниринг" отправились на рыбалку. Второй год подряд строители выходят на лёд чтобы определить, чей улов окажется большим. Выход на лёд состоялся в рамках фестиваля "Сахалинский лёд".

Юбилейный, десятый фестиваль прошел на реке Найба в Долинском районе. Традиционно рыбаков ждало два вида соревнований : сначала команды состязались в первенстве за самый увесистый улов. За 30 минут 44 сотрудника, сформированные в 11 команд, должны были выловить максимально большее количество наваги. Затем 50 сильнейших рыбаков демонстрировали свои скорость и удачу в рыбацком биатлоне, где на всех четырёх этапах необходимо было быстрее всех поймать рыбу.

 


По результатам соревнований призовые места распределились следующим образом:
Командные соревнования:
1 место: Команда «Сахалин-Инжиниринг – 2» с уловом 8.1 кг.
2 место: Команда «Сахалин-Инжиниринг – 10» с уловом 3.950 кг.
3 место: Команда «Сахалин-Инжиниринг - 1» с уловом 3.3 кг.

Рыбацкий биатлон:
1 место: Никандров Максим
2 место: Сухович Евгений
3 место: Семёнов Сергей



Всем участникам соревнований вручили благодарственные письма, а победителей ждали ценные призы и подарки. Без подарков не остались и победители женского рыбацкого биатлона. Спортивный клуб АО "Сахалин-Инжиниринг" подготовил для победителей призы.
С каждым годом количество желающих принять участие в фестивале «Сахалинский лёд» растёт. Руководитель спортивного клуба Павел Даниленко уверен, что в следующем году на лёд сотрудники компании выйду в большем количестве.

24 февраля 2021 г.

    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.
    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.