Новости

Первый строительный класс на Сахалине.

«Инженерно-строительный класс» - это совместный проект компании «Сахалин-Инжиниринг», Лицея №1 и министерства строительства Сахалинской области. 15 учеников прошли конкурсный отбор и начали год в первом на Сахалине специализированном классе. Одной из ключевых задач проекта является формирование представлений о ценностях строительных профессий, а также своевременная профессиональная ориентация учащихся.
«Строитель - это почётный и созидательный труд. Тем более, что в новом, XXI веке строительство становится более технологичным и прогрессивным. Применяются новые технологии, материалы. Заниматься строительством сейчас очень интересно», - обратился к учащимся Игорь Кузнецов, главный строитель АО «Сахалин-Инжиниринг». 
Лекции от сотрудников «Сахалин-Инжиниринг» помогут узнать особенности специальностей и профессий, востребованных в строительной сфере. В процессе обучения  учащиеся также смогут познакомится с историей компании, которая проектирует и возводит на Сахалине уже больше 30 лет, её корпоративной культурой и перспективами развития.

2 сентября 2020 г.

    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.
    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.