Новости

Работа по сертификатам в компании приостановлена.

Это связано с тем, что денежные выплаты по уже заключённым договорам долевого участия Управлением жилищной политики  до настоящего времени не произведены. Факты невыплат оказывают негативное действие на хозяйственную деятельность предприятия, и до погашения существующей задолженности по платежам заключение договоров с участием жилищных сертификатов временно приостановлено.

Речь идёт о сертификатах по программе О праве на получение на территории муниципального образования городской округ "Город Южно-Сахалинск" социальной выплаты на строительство жилья в составе жилищно-строительного кооператива; долевого участия в строительстве многоквартирного дома; строительства индивидуального жилого дома. 

Данный сертификат подтверждает право Участника долевого строительства на предоставление социальных выплат отдельным категориям граждан для обеспечения жильём подпрограммы «Стимулирование жилищного строительства» государственной программы Сахалинской области «Обеспечение населения Сахалинской области качественным жильем на 2014-2020 годы».

О возобновлении приёма сертификатов будет сообщено дополнительно.

6 марта 2018 г.

    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.
    Contact our Honeypot department if you are     desperate to get blacklisted.